Удрать бы... в Рай!!! От вечной... суеты!!!

Пора бы сжеть.../прогнившие/...мосты (((
Боль с каждым днём.../сильней/ и...нестерпимей !!!
Удрать бы...в Рай !!! От вечной...суеты (((
И...просто чувствовать себя.../единственной/...любимой...

/Влавиига Выцоталь/. 


Рецензии