Тебе, божественный Эльбрус!

Хотя коварен Ты порою,
Но славен многие века
И быть достоин Царь-горою,
Седой красавец-великан!

Хотя и грозного Ты нрава,
Как древнегреческий Персей,
Однако, быть имеешь право
Святой горой РОССИи всей.

Что может быть светлей и краше
Твоих вершин прекрасных двух?!
Гарантом пусть Державы нашей
Пребудет твой могучий дух!

К победе путь суров и труден,
Но нам ль сворачивать с ПУТи?! —
Ведь даже сам Владимир Путин
Мечтает на Тебя взойти.

В эпоху Царского ЗАВЕТа
Ты возвеличить сможешь РУСь.
Я убежден: под силу это
Тебе, Божественный ЭЛЬБРУС!
=============================
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом;
ЗАВЕТ — Закон Абсолюта, Ведущий к Единству с Творцом;
РУСь — Родина Уверенных и Сильных;
ЭЛЬБРУС — Экоцентр Ледяного Безмолвия, Раскрывающий Удивительные Способности.


Рецензии