Признанья падают
Ты снова их пинаешь бессердечно
Порой так много лишних, а от нужного
Тебе все не дождаться слова вечного
Летят сквозь километры расстояний
Слова иные, сухо-деловые.
Мечтать порою некогда. Но хочется
без слов услышать настоящим имя
Присниться на другом краю отрадою,
Венки плести родному другу милому
Так много хочется, что не хватает малого:
Услышать в океане слов единственное имя
И заморочены делами будними
Льем капли из сосуда чистого
И там уже на дне осталось.. Мало их
А добавлять нет совести и смысла
Признанья падают под ноги будто листья...
Нет времени услышать их возможности
Мы наскоро забвенья пьем напиток,
Чтоб дотянуть хотя б до неотложного
25.03.17
Свидетельство о публикации №117040213534