Чего хочет женщина

Быть видимой и в свет и в темноту
Быть украшением в забвение и наяву
Чего хочет женщина?
Садись, я расскажу.

Лёгкий шаг, нежная походка
За ней след
Взглядов восхищения
Мужское одобрение
Оно? К чему,
Ты знаешь почему.

Красивая машина, большая квартира
Дом за городом
Нарядов кипа
Ломят шкафчик платяной
Это? Время сравняет все с землей
И с глаз долой.

Весь мир у ног, нет воображению границ
Бали, Ямайка и Пхукет
Билет куда захочу
Чемодан наготове, еду!
Возможно,
Но за границей счастья нет
Пальмы, песок и солнца радиоактивный след.

Все это важно. Все это ценно
Всего хочу и рано или поздно получу,
Но позволь спросить
По чем нынче настоящее общение?
По чем улыбка, тёплый взгляд
Радость бытия
Сладких объятий нежный поцелуй
Вечернего чаяпития весёлый разговор
Смех за утренним варёным яйцом
Поддержка, понимание, терпение
Любви весь спектр зной
И осознание. Того что ты есть и есть другой. Рядом. С тобой.

Вот что хочет женщина
Все остальное - обман на миллион.


Рецензии