Поэту
И, если на сердце тревожно,
В окно стучатся боль и грусть,
Пусть обволакивают, пусть –
Их не впускай в свой дом, не надо –
Твоё терпение - награда:
Пиши лишь светлые стихи,
Не размещая в них грехи.
Ведь мысль твоя материальна,
А жизнь - до жути тривиальна.
Есть много радости вокруг –
Познай её, мой чуткий друг!
Долой из сердца непогоду,
Грозу, туман, гнилую воду,
Дай солнышку в пути светить
И людям мысли жар дарить!
Свидетельство о публикации №117040201352