Слёзная

Шиле, Эгон

ИНОМУ КАЖЕТСЯ,
ПОЭТОМ БЫТЬ..,
- ЖИТЬ ПРАЗДНО....,
РАДИ НАСЛАЖДЕНИЙ...,
 БИТЬ, ТАК СКАЗАТЬ..,
               БАКЛУШИ..

НУ МОЖЕТ ЕЩЁ..
 С МУЗАМИ ОБЩАТЬСЯ,
ПРЕКЛЕЕВ   К НИМ..
 ИЛИ К СЕБЕ..
        СОБАЧЬИ УШИ!

И...СОВСЕМ НЕ КАЖДЫЙ ВИДИТ,
- НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ
УМИРАЮТ ПОЭТЫ..
И ТЕ, КТО  ЖИЗНЬ ВОСПЕВАЕТ..,
И ТЕ, КТО  ВОПРОШАЮТ ЕЁ..
                - ГДЕ ТЫ!?


Рецензии