Состояние души

/авторская песня /

1.Спросят, сколько мне лет? - Это ведь не секрет.
   Да и, наверное, это  не так уж и важно.
   «Много,- скажу – уже. Главное -  сколько Душе,
    Главное, не постареть ей вдруг однажды".

Припев:
 Душа моя, ты оставайся молодой,
 Немножко детская, наивная порой,
 Зато без зависти, без мести и без зла,
 Без хамства, хитрости, но с искрою добра.
 Душа моя, тебя за всё благодарю:
 Что не сломилась где-то в жизни на краю,
 Не став жестокой, не захлопнула дверей,
 Ты также радуешься радостям людей.

2. «Выглядишь хорошо, даже ещё не прошел
Снег седины серебристой,что сыплет с годами."
Нет её, знаю я - это Душа моя
Снегу упасть не даёт, ведь она - молодая!

Припев:
 Душа моя, ты оставайся молодой,
 Немножко детскою, наивною порой,
Зато без лести и без мелочных обид,
И за спиной не любишь сплетен и интриг!
Душа моя, пусть тебя Бог благословит,
Надежду, Веру и Любовь в тебе хранит,
И пусть твой светлый лучик солнца золотой
Мне освещает путь, подаренный судьбой!

Припев:
Совсем неважно, сколько стукнуло Вам лет,
Жизнь так прекрасна, и у ней любимцев нет,
А стар иль молод ты - нам не дано решить,
Ведь это только Состояние Души!
Ведь это просто Состояние Души!
Ведь это Наше Состояние Души!


Рецензии