Наши дети

/авторская песня /

Наступает пора
И летят из гнезда
Наши взрослые дети,
(Были крошками прежде).
У них будет свой путь,
На котором их ждут
Только Вера, Любовь и Надежда!

Припев: Дети, наши сыночки и дочки!
Звонким, весёлым звоночком
Вы в нашу жизнь появились!
Дети... Это ведь каждому ясно:
Жизнь не была б так прекрасна,
Если бы вы не родились.

Мы пытаемся их
От Судьбы уберечь,
От потерь и разлук,
От беды и ненастья,
Но у них, как у нас:
На ошибках своих
Каждый учится жить
И своё строить Счастье.

Припев: Дети - наши заботы-печали,
Только без вас бы едва ли
Жила радость на свете!
Дети - наши бессонные ночи,
Только мы счастливы очень
В светлые дни их рожденья!

Улетят навсегда,
В гости к нам иногда
Их заносят ветра
Жизни, полной свершений.
А мы Дома их ждём,
В них себя узнаём,
Они нашей Любви Продолженье!

Припев: Дети, вы на нас так похожи:
Те же привычки и то же
Глаз влюбленных горенье.
Дети, мы в разлуке скучаем,
Ваши письма встречаем
И мы счастливы этим!
* * *
Дети - вы Любви Продолженье!
Высшее Бога Творенье!
Наши любимые Дети!


Рецензии