Силы тёмного чувства - жадность, зависть и ложь
Жадность, зависть и ложь; -
Порождает без устали
Сердца чёрного дрожь.
Маской цели скрывая,
Мерзко чавкая ртом,
Грязь души выползает
Поживиться добром.
От чужого, хоть с плачем,
Оторвать свой кусок -
Многим жизни иначе
Не дается глоток...
Богом прокляты будете,
Выпив кровь за успех!
Счастья вы не добудете:
Не своё! Не для всех!
Свидетельство о публикации №117040201344