Апрель
Всё больше слышно птичью трель.
По лужам скачет воробей, нашёл он тут себе купель.
Для кошек он теперь мишень.
А солнце светит все сильней, и от того уже теплей.
Ребятам стало веселей.
Шум на площадке целый день, со скрипом крутят карусель.
Всё от того, что за окном пригрел апрель.
Коньки сменили на скейтборд, играют с визгом в бадминтон.
Зима ушла, темерь весна взяла разгон.
Свидетельство о публикации №117040213425