Всем женщинам
Но к нам доберется не скоро,
Прорвав ледяные оковы,
Растопит большие снега.
Пока что под северный ветер
Танцует пурга вдоль дорог,
Но этот холодный порог
Весна переступит, поверьте!
Капель будет дружно звенеть,
И каждому стукнет в оконце
Лучом своим ласковым солнце,
Чтоб стужу зимы отогреть.
Весна! Пробужденье и нежность!
Любви торжество и Надежды!
И мартовский первый подснежник -
Подарок для всех в мире женщин!
Да будет красив этот праздник
Улыбками, солнцем, цветами!
Хочу, чтобы не угасала
В глазах неподдельная радость!
Всем женщинам: счастья и мира,
Не знать им от слёз морщинок.
Не знать сердцу горя, обиды,
Пусть будут красивы!
Пусть будут любимы!
Свидетельство о публикации №117040213400