Выпускников бвваул с днем рождения!

Всех выпускников, летчиков-инструкторов, преподавателей Борисоглебского ВВАУЛ им. Валерия Павловича Чкалова

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ах, право, унывать не стоит,
Что годы вдаль летят, стремглав,
И по ночам вдруг неспокойно,
И сердце барахлит, устав…

Что поседели шевелюры,
И ревматизм там, иль артрит…
И что весенние аллюры
Не так резвы, не тот уж ритм…

Все это мелочи, ребята!
Все это только узкий взгляд...
Вы – лучшие! И это правда!
Орлы взрастают из орлят.

Всех вас с рожденьем поздравляю,
Желаю крылья не терять!
И чтобы жить, душой летая,
Самих себя не предавать!

Любить, не ведая обмана,
Дружить, не зная пустоты,
Быть зрячими среди тумана,
Высокими средь суеты…

Орлят-юнцов на крылья ставить,
Душою быть в кругу друзей,
Встречать рассвет, страною править,
И "разрываться" от идей

Пусть жизнь кипит, пока живется,
Пусть будет счастлив каждый миг,
Пусть все хорошее вернется,
А что не нужно – отболит!

Желаю Радости, Успеха,
Здоровья, много-много сил!
Любви желаю! Счастья, смеха
И исполненья без помехи
Желаний, кто о чем просил!


Рецензии
Потрясающе. Читается на 1(одном) дыхании. Видимо, так же и написано. Приятно читать строки, написанные в порыве страстного вдохновения темой. Отдельно приятно, что назван городок, который и для меня в некотором смысле родной.

Алексей Небелинский   05.04.2017 20:52     Заявить о нарушении
Алексей, в точку! На одном дыхании и с большим теплом! Поэтому легко и от души. Рада, что понравилось :) Благодарю!

Лана Бурцева   06.04.2017 00:10   Заявить о нарушении