Простым солдатам!
Года несутся быстро, словно птицы,
Но остаются в памяти людской,
Войны Великой, чёрные страницы,
Разрушив жизнь земную и покой.
Четыре года, сквозь мороз и стужу,
Пройдя все тяготы и страх войны,
Простой солдат нёс не простую службу,
Спасая Родину от той чумы.
Что свастикой покрыла всю Европу,
Неся по ней коричневую смерть.
От Гитлера, Кейтеля, Риббентропа,
Страну Советов, пожелав стереть.
С земли. Но просчитались, нет той силы,
Что может просто так, не на словах,
Сломить солдату дух! Его порывы
Разбить врага по-русски, « в пух и прах!»
Года бегут, несутся чередою,
Навечно в памяти теперь у нас всегда
Простой солдат, но не с простой судьбою.
Его мы не забудем НИКОГДА!
2017 г
Свидетельство о публикации №117040213390