Хорошо, что есть переговорные
Улицы бесшумны и безлюдны,
Только вот не спится нам с тобой,
Мы спешим навстречу ранним утром.
Мы идём с тобой, наверно, в ногу,
Думаем, быть может, об одном,
Даже по одной спешим дороге,
Только в разных городах живём.
Кажется кому-то, может, странным
( Вряд ли люди нас с тобой поймут)
Место наших всех с тобой свиданий
Наш переговорный добрый пункт.
Долго ждём мы нужные минуты,
Но выводит как из забытья,
"Ильина, по вызову Сургута…"
Забываю в кресле сумку я,
Суечусь, лечу в свою кабину,
Руки от волнения дрожат…
"Да, алло, ты слышишь? Здравствуй, милый!.."
Голоса волнуются, спешат…
И в пространстве где-то там, над нами
Понеслось "алло, алло, алло…"
Побежали вместе с проводами
Наши чувства и души тепло…
Но летят минуты неустанно -
Кажется быстрей часы стучат-
Ничего почти ещё не сказано,
Мысли путаются и молчат…
…Вновь иду я полусонным городом
И с тобой как будто говорю...
Хорошо, что есть переговорные,
Только лучше встречи наяву.
Свидетельство о публикации №117040213380