Лучший в мире стих
Себя в стихах я выражала.
Проблемы, мысли и грехи –
Всё помещала я в стихи.
В созвучьях сладких я искала
Души и сердца идеала!
Срывала с звуков я покровы,
Желая отыскать основы!
И всё мне грезилось: вот-вот
Мне небо тайны распахнёт,
Я ухвачу за хвост жар-птицу
Гармонии и лир царицу!
Но сон прошёл, как ни обидно,
До колик стало очевидно,
Что ни к чему весь пыл и битва,
Ведь лучший в мире стих -
МОЛИТВА!
Свидетельство о публикации №117040201336
Ольга Васильева 14 02.04.2017 08:31 Заявить о нарушении