Облака колбасные

Гляжу с высокой горочки
я далеко окрест,
к сырку на хлебной корочке
имея интерес.

А  облака  колбасные
снуют туда-сюда.
Сырок – еда опасная,
но всё -  таки  еда.

И мух гоняю веточкой,
слетевшихся на дух,
и каждой тела клеточкой
я  ненавижу мух!

И чтобы мне не стоило,
сырок опасный съем!
Я не зампред  «Лукойл»а
И голоден совсем!


Рецензии