Для нас с тобой
Он нежный, добрый, как глаза твои.
Стоим одни, закрывшись ото всех
Своими мыслями, дыханием своим.
Для нас с тобой был тёплым этот вечер,
Снежинки прятал у ресниц твоих,
Он подарил нам эту встречу,
Что мы с тобой делили на двоих.
Для нас с тобой горел весельем праздник,
И "Листья жёлтые" летели над тобой.
Ты знаешь, что всё это значит,
Что снова мы встечаемся весной!
Тогда капель ударится о землю,
Подснежник закачает "головой",
Ты веришь в это? Я, конечно, верю,
Что всё вокруг опять для нас с тобой!
Свидетельство о публикации №117040213333