Истерзан Твоим я молчаньем...

Истерзан Твоим я молчаньем –
Имеешь на то сто причин …
Горжусь я с Тобою венчаньем
Под свет сообщений лучин …

Нам ангел держал сна корону,
Амурчиков пел с неба хор,
Доил я Тебе грёз корову –
Пою молоком, до сих пор
 
Здоровье – в любви молоке,
В ней сила и бодрость, и нежность
Мы в жизни слились колоске
Мы теста всех встреч – белоснежность
 
Печётся хлеб встреч наш в печурке –
Влюбленным его раздадим:
Любви! – сыновья и дочурки!
Ведь каждый средь дней – пилигрим …

02.04.17г.               09:29;         М «Новокузнецкая»


Рецензии