Когда обиды не прощаются...

Когда обиды не прощаются,-
Как нежный ком они копятся.
И мысли горькие  все не меняются,
А в уголках сознания ютятся...

И разрушают хрупкое здоровье.
На струнах нервов разыграв фальшивый марш...
И заполняя жилы черной кровью...
Вас превратят в обычный фарш!

В противный фарш: с жирком, с кусками мяса...
А должен быть- прекрасный Человек!
Ты научись прощать! Ведь наша раса
Со злом обид не выживет вовек!

Прощайте близких и друзей!
Они вам- славное подспорье!
Они помогут без затей,
Развеют и болезнь, и горе!


Рецензии