Отошёл
_
"Отошёл"
Навстречу от-шельника
два
На встречу.. Морали - нет
Давно схоронили. Хотели
Перекаты в насып
И ветер гуляет
везде
Группа - смерть индивиду
Свой - чужой
Инцеста не будет
Хорошо когда больно
мне
Хорошо - когда если тебе
Хо
Ро
Шо..
***
Небо. Только небо. Песок
Этика - контакт - смерть
Воздух кругом
Белое с красным
Цвет чёрный так любит
Свет
Так хочет его
Так
Нет.. Шёл. Ли
Мир - во мне
Кто в нём..
***
Апологет. Дайте вины
Мне - от то
Подарите ответ - мне
Уж лучше.. Так
Лучше..
***
Берег сухой
В руке - пыль
Ночь вник
Коль
А - ет
Р
Средь пальцев мне - твердь
Шуршит отголоском встречи
Этика - умерла.. Так - здравствуй
Мой
Так
День..
2016 г.
Свидетельство о публикации №117040213298