Я иду за строкой...

Я иду за строкой.
И она меня выведет.
Мы пройдем налегке
Наугад нагишом.
Будет путь безупречен
И тщательно выверен?
Нет, он будет невидим.
И все ж предрешен.

Я иду за строкой.
Я опять в это втянута.
Притяженьем луны
(Как прилив и отлив)
И досрочно отпетой
Беспомощной памятью,
Завлекающим светом –
Рожденьем любви.

27.01.2016.


Рецензии