Скорее бы лето

За окном весна, опять весна,
Лето промелькнёт и снова осень,
Вот зима, а я всё у окна,
Было семь, а скоро сорок восемь.

Мы всё ждём, надеемся и ждём,
Встречу ждём, любовь или удачу,
Лишь в мечтах мы счастливо живём,
Лишь во сне судьбу переиначим.

Действовать сейчас и наяву!
Жизнь менять, ведь это так опасно?
Можно я весну переживу,
Ну а летом будет всё прекрасно.
2.04.17


Рецензии