Как я мечтала в этот год
Свою судьбу и счастье встретить .
Казалось вот она ,вот вот .
Но развевал тот призрак ветер
А жизнь , как будто бы смеясь .
Всё дальше , дальше уводила .
И я почти , почти забыла .
Что счастье есть , что сможет всласть .
Меня собою напоить .
Огромной быть , моя удача .
Только шептала , ТАК И БЫТЬ .
ПУСТЬ НЕ ВЕЗЁТ - Я НЕ ЗАПЛАЧУ !
И я держалась , как могла .
Искала счастье , оказалось.
Всё зря , ведь счастлива была .
Но не туда глядела малость .
Искала где то вдалеке .
А оно рядышком ходило .
Букет ромашек , что в руке .
Тихонько вял, оно же было .
Всегда свежо , всегда открыто .
Ждало чего то- не пойму .
А я искала его нити .
Вдали , на чуждом берегу .
Свидетельство о публикации №117040213263