Убить капелью замочить!

Убить капелью – «замочить!»
Весна подсолнечно способна.
В глаза стреляют нам лучи,
Сияя солнышком свободно.

С сосновых шишек талый снег
Спешит скатиться по ветвям,
Упав за в0рот по весне,
С ветрАми в звоне хрусталя.

Весна-проказница шалит,
Пылая солнечной короной.
Серьгами изумрудный лист
Деревьев нависает кроной.

Расстрел капелью с высоты
Устроит очередь снарядов.
Весна небесной красоты
Любовным отравляет ядом.

И птичий гвалт среди берёз
Мгновенно растревожит душу,
Что ветр за пазухой принёс
Хрустальной песней нам послушать.

             02.04.2017 22:49:48


Рецензии
Очень красиво. Спасибо. Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   04.04.2017 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктор)

Ирина Прекрасная-Повышева   04.04.2017 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.