Размышления. Жизнь

Быстротечная Жизнь,
что горошина в стоге забвенья.
Прорастёт - и в столетиях
станешь свершеньем.
А зачахнешь - тому значит так и бывать...
Быстротечная Жизнь...
Но о ней стоит песни, поэмы,..
великие оды слагать.

02.04.2017 Анна Ртищева


Рецензии