Вопрос?
Когда наши главные и неподкупные борцы с коррупцией и воровством, величайшие исследователи Арктики, Вован с Димоном притянут за мошонку великобританского олигарха сэра Абраумовича, кастрируют оного и отправят на яхте с иллюминаторами в клеточку на основное место работы - на Чукотку?
© Copyright:
Ваша Лёля, 2017
Свидетельство о публикации №117040213189
Рецензии