О! Мужские, сказочные грезы...

О!Мужские,сказочные грезы!
В них все красиво и светло!
          ( теоретически)

Горьки, солены женщин слезы:
Душа о факт ударилась :
          ( реалистический)!

А этот факт- агрессии бездушье.
Отсутствие заботы и покоя.
А этот факт- пустое равнодушье.
И лень, что душит зноем!

Мы понимаем то, что жизнь
Всегда сложней и горше, чем мечты!
И давит суета средь тризн.
Он не умел любить средь суеты!

Исчезла страсть.Он так легко
Желанье потерял, любви томленье...
А где-то , очень высоко
Летела муза стихотворенья!

Летела муза- волосы из слов,
И грудь, и нежные ланиты- тоже!
И талия, и бедра...Был готов
Ее ты только радостью тревожить!

Но почему-то все приелось...,
И лодка вдруг попала в шторм!
О быт разбилась, песенка не спелась...
Где капитан наш был, когда гремел могучий гром?

Где капитан сидел, когда болели дети?
Когда волною смыло всю еду?
И как пробиться было к свету
Без капитана? Шел корабль ко дну!

     ***
Вот потому нужны любовь и нежность.
Поэтому нужна забота...
Чтоб платья женского святая белоснежность
Была сохранена.Мужчин работа

Всегда с семьей, всегда с душой.
А коли нет- потухнет свет.
И на земле большой-
Один останется на много лет.

О! Мужские,красивые сказки!
Очень коротко повествованье!
Коль жена, то уж нету ласки,
Нету нежного в ночи сиянья!

Нет, нельзя выходить за таких,
В ком любви к себе- полный вагон!
Им дарю этот  глупенький стих.
И достоин их только он!


Рецензии