Смывает грусть весенней ниагарой
Капель звенит, неся в сердца уют.
Апрель с Надеждой, вечно юной парой,
Опять по лужам весело бегут.
И нежные, беспечные, шальные,
Ленивых разгоняя голубей,
Нам прокричат, что мы еще живые,
Чтоб радостнее были и смелей.
Ведь позади морозы и отчаяние,
И будет лето, солнце и тепло.
Напомнят о любви существовании,
Что все плохое кончилось, прошло.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №117040213168