***
Прикосновения твои будут жарче огня,
Слова твои растопят снега,
Нежности нашей не будет конца,
Взгляни,взгляни на меня,
Прикоснись губами поцелуем маня,
Беззащитна теперь перед тобою я,
Скучаю и тлею здесь без тебя.
Свидетельство о публикации №117040213114