Ты напиши, а лучше постучись...
Открою дверь и душу распахну.
Останься, забери мои ключи,
Я сладко с облегчением вздохну.
Хотя бы позвони, поговорим,
Весна ведь на дворе, уже апрель.
Ну что же мы с собой, мой друг, творим,
Так за окном волнует птичья трель.
Пришли хоть СМС-кой пару слов,
Пойми скучаю очень без тебя.
Соври, что прилететь ко мне готов,
Иль прибежать по облакам, любя.
И слава Богу появился скайп,
Свидания возможны без проблем.
Свой шанс, любимый мой, не упускай,
Ведь интернет теперь доступен всем.
Я жду вот-вот раздастся тихий стук,
В миг пулей понесусь к тебе родной.
Дрожу, заслышав барабанный звук,
Неужто ночь опять встречать одной.
Свидетельство о публикации №117040213113