Коварный мужчина
Что имя муж другой шептал.
Что был счастливый и влюбленный
И не меня ты обнимал.
Нет! Это очень - я решила.
Другую обнимать при мне.
Я все кругом пересмотрела.
Летали мысли в голове.
Проснулась. Тихо.
Спит мой милый.
В доме ночная тишина
Так как же звать его зазнобу?
Я это все узнать должна.
Он спит, откинув одеяло.
Губами шевелит слегка.
И эта милая картина.
Для сердца моего близка.
Решила я, сейчас узнаю.
О чем мечтает он во сне.
Кто мысли мужа забирает
Когда он душу отдал мне.
Его толкнув, спросила я.
Какая любовь у тебя
В ответ стояла тишина.
Но мне не спится.Я должна.
А он молчит и дальше спит.
И ничего не говорит.
Я громче вопрос задала.
Тут ревность меня подняла
Обманщик, хватит притворяться.
Ты мне ответишь или нет.
А он смеется - Зовут Ежик.
И на столе ее портрет.
Не удалось раскрыть мне тайну.
Там на столе лишь мой портрет.
Но почему я стала Ежик
Остался для меня секрет...
Свидетельство о публикации №117040213107
А в других и не влюблялся,
Или словно партизан,
Всё в себе,закрыв капкан)))
Геннадий Смирнов 2 03.04.2017 07:03 Заявить о нарушении
Алевтина Мацонко 03.04.2017 09:06 Заявить о нарушении