34. Атомная бомба

В тебе так много женского апломба
Что ложною стыдливостью зовётся
Ты маленькая атомная бомба
Которая никак всё не взорвётся

Ты вся горишь, и некуда деваться
Хотя и маскируешься под льдинку
Но бомбе для того, чтобы взорваться
Найти себе придётся половинку

А если вечно тихой быть и скромной
То жизнь пройдёт — никто не пожалеет
Так, не растратив свой заряд огромный
На складе бомба нехотя ржавеет


Рецензии