Снежному Апрелю

Хочу раствориться в весеннем апреле:
В музыке ветра звенящей капели,
В запахе солнца в моих волосах,
В сини небесной в открытых глазах.

Просит тепла всё моё существо,
Пусть же случится опять волшебство:
Разбудит весна природы красу,
Улыбкой я свет всему миру несу!

Хочу танцевать под весенним дождем
По лужам, растаявшим в сердце моем,
Искать блики солнца на Волги волнах
И,словно во сне, полетать в облаках.

Скорей пусть придет то счастливое время,
Его разделить так хочу я со всеми,
Кто ждал день рождения юной Весны,
Природа-краса, умоляю, проснись!


Рецензии