Солнце закатилось

Солнце закатилось.
Стало холоднее.
Что-то мне открылось,
Сделало нежней.
Стало ясно, просто
Вдруг в моей душе,
Захотелось броской
Неги без клише…
Свет едва теплится
Огоньком в руке,
Чьей-то райской птицей
Пишет на песке…
Я смотрю на небо,
Таю в облаках:
Раствориться мне бы
Ветром в огоньках.


Рецензии