A wolf at the door -Radiohead
Вытаскивая твой труп
Я пою и теряю тебя
Змеи и лестницы
Щелкает крышка
Выскакивает крекер
Хлопает тебя по голове
Колет ножом в твою шею
Ударяет тебя в зубы
Стальные вязаные шапочки
Съедают все твои кредитные карточки
Вставай, получи грязь
Получи яйца
Получи пирог в лицо
Пирог в лицо
Пирог в лицо
Танцуй ублюдок танцуй ублюдок
Правда, ты не рискнешь?
Правда, ты не рискнешь?
Правда, пирог тебе в лицо?
Прими его вместе с любовью
Прими его со щепоткой соли
Отнеси его к сборщику налогов
Позволь мне вернуться позволь мне вернуться
Я обещаю быть хорошим
Не смотреть в зеркало
На лицо которое ты не узнаешь
Помоги мне позвать доктора
Помести меня внутрь
Помести меня внутрь
Помести меня внутрь
Помести меня внутрь
Помести меня внутрь
Я не подпускаю волка к двери
Но он зовет меня
Звонит мне по телефону
Говорит мне все способы которыми он облажает меня
Похитит всех моих детей
Если я не уплачу выкуп
Но я никогда не увижу его снова
Если я донесу копам
Нет нет нет нет нет нет нет:
Идущий как гигантские краны
С глазами как рентгеновские лучи я раздену тебя догола
В тесном маленьком мире и почему ты в списке?
Степфордские жены кто мы такие чтобы жаловаться?
Инвестиции и дилеры, инвестиции и дилеры
Холодные жены и хозяйки
Холодные жены и воскресные газеты
Городские мальчики в первом классе
Не знают что мы родились маленькими
Кто-то другой придет и наведет порядок
Рожденный и выращенный для работы
Кто-то другой всегда делает всегда подбирает
Разделайся встань разделайся
Выключи магнитофон
Я не подпускаю волка к двери
Но он зовет меня
Звонит мне по телефону
Говорит мне все способы которыми он облажает меня
Похитит всех моих детей
Если я не уплачу выкуп
Но я никогда не увижу его снова
Если я донесу копам
Поэтому я просто собираюсь:
Свидетельство о публикации №117040213045