Чудеса

От имени влюбленного юноши, ко мне отношения не имеет


Вот чудеса, где искать вас?
Лето чудесное, выпью я квас,
Вот и пройдусь, посмотрю, погуляю,
Юность чудесная все же такая,
Вот позвоню я любимой девице...
Может быть все это просто мне снится...
Может пойдем посмотреть мы кино,
Чудо в кино, ну а мне все равно
Я погляжу в голубые глаза,
Чудо в глазах,- отражения сна,
Где мы в променаде, седая уж пара,
И внуки кругом, и у внуков гитара,
И песни слагают, их громко поют,
Надеюсь, что чудо исполнится, в круг
Мы станем и будем плясать,
И чудо случится и чуда не звать...


Рецензии