Вспоминая о прошлом

За твердью глаз твоих, агатовых,
Наш променад украдкой по бульвару
Застыло солнце и в оттенках матовых,
Знакомые до боли тротуары

Шум моря. не тревожа тишь,
Разбавит перманентное молчанье,
И вороны с прогнивших крыш,
Навеют к берегу страданий.


Рецензии
Молодец , Миша! Хорошее стихотворение. Чтоб берег страданий был от тебя , как можно дальше.

Надежда Хизгилова   05.04.2017 02:20     Заявить о нарушении