Обещание

Хорошо, я больше не буду тебя
Ждать.
Ни сегодня, ни завтра, ни когда-то
Потом.

Я знаю, я вижу уже -
Опять
Тает как дым, уходит надежда.
Сном

Забудусь, и вроде бы всё снова
Так.
Я из себя как из тёмной пещеры
Зырк.


Часики тихо мурлыкают песню
В такт
Мыслям, которым место в страницах
Книг


Можно мне в вены закатов-рассветов
Чутка?
Я бы поймала свой кайф -
И вперёд.



Мне хорошо. Дорога моя
Светла.
Только вот, кажется, кто-то себе...
Врёт?


Рецензии