Соблазнил Весну...

Соблазнил Весну
Пришла. Раньше срока
Вышибла у Зимы слезу
И прогнала. Далёко
Природу разбудила
И людей. Громом
Женщин наградила
Румянцем. Здоровым
В город птиц зазвала
Петь и вить гнезда
И к миру призвала.
Всех. Пока не поздно
Иначе не придёт
Больше в гости
И не зацветёт
Земля. Вовсе.


Рецензии