Нет смысла неизбежного бояться
Ведь всё равно оно произойдёт.
Мы умираем, чтобы возрождаться,
Рождаемся, чтобы идти вперёд.
Границы нарисованы сознаньем,
Сознание же может их стереть.
Ведь если бы не жизнь с её страданьем,
Мы попросту не знали б слова смерть.
Свидетельство о публикации №117040212975