02. 04. 17

А в этом краю мне так дышится,
Что стоит лишь только начать,
И слышится прошлое пышное,
Его вековая печать.

И стройным да царственным клином
Летят в небесах журавли.
Уж если искать угол в мире,
То в этой безгрешной дали.

02/04/17
ankaOZ©


Рецензии