Мы-на коне!
Даришь мне, человек дорогой!
Поднимаешь меня над Вселенною
И награды не ждешь никакой!
Ты уверен- любовь возвращается,
Возвращается сразу вдвойне!
И поэтому, все получается,
И поэтому, мы-на коне!!!
2010г.
Свидетельство о публикации №117040212936
Иван Стоцкий 17.06.2017 09:14 Заявить о нарушении