Моя Россия...
Не потому, что мне не дорога
Родная Русь: невыносимо больно
За всё, что происходит, но в бега
И мысли нет пуститься за границу!
На родине останусь до конца...
Моя Россия, я - твоя частица,
Пусть и ругаюсь на тебя в сердцах!
Свидетельство о публикации №117040212933