Циклон -песня-муж-

* Рекомендую.

Листопад в душе, и
улетают птицы.
Обрекая чувства -
меркнет синева.
Осень - и о личном
думается с грустью.
Осени понятна
трагика едва...

Припев:
Ничего не стоят
летние константы.
Накренилось небо -
и теперь в наклон.
...Тут одну красотку
думал что люблю я -
это увлеченье
было.
Как циклон...
(можно 2 раза)

Небеса доводят
вновь до истерии.
Целиком погода
ошалела - страх.
И простоволоса
осень и босая,
и как мои чувства -
на семи ветрах!..

Припев.

Осень иронична -
любит постебаться.
То-то я печален -
роковой брюнет.
...У меня на каждый
вечер по красотке
и витает счастья
дух -
а счастья нет!..

Припев.

Апрель 2017


Рецензии