Белебей - Башкортостан
Этот у горы городок невелик,
Светел от березовых рощ его лик.
Воздух - то сосновых лесов аромат,
Родники серебристой прохладой манят.
Припев:
Белебей, пусть дома твои с небом целуются,
Стрелки улиц уходят в зелёную даль,
Каждый день горожане тобою любуются.
Белебей, город мой, - хорошей, расцветай!
Утром на холмы ты его поднимись:
Стройки от земли устремляются ввысь…
Город, ставший местом назначенных встреч,
Так хочу я тебя от невзгод уберечь.
Припев.
Люди, украшайте его добротой,
Верю, сбережете Природы покой.
Богом на Земле создан маленький рай,
Полюбите и вы всей душой этот край!
Припев.
Свидетельство о публикации №117040212855