Не торопитесь

Мы из одной колыбели,
Но слишком разные мы,
Песни одни нам пели,
Сердцем одним рождены...

Как глухи мы порой,
Слепы и так убоги,
Нам говорит немой!
Разведены дороги...
Не слышим сердца стук,
Мы разума не слышим!
Живём наперекор
И вопреки мы дышим!
Смотрю со стороны,
На мир и его грани,
Верша отрыв души,
Как очень чуткий сканер,
Примеря на себя,
Чужую боль зеркально,
Пусть это для других,
Немного аномально!
Нет,я не идеал,
Хочу лишь Вас поправить,
Сей мир не совершал,
Не мне его исправить!
Немного уберечь,
От горечи ошибок!
Об этом моя речь,
И потому я гибок...
Зачем вершить судьбу,
Не зная о финале?
Зачем кричать-АТУ?
Без фарта в биенале?
Не торопитесь жечь,
Мосты и все дороги!
Мы ЛЮДИ!жгём горшки,
И в этом мы убоги...


Рецензии