Без Христа
Без Христа - это рана на сердце.
Без Христа - человек во грехе,
Без Христа - не имеешь прощения.
Без Христа - покаяния нет,
Без Христа - навсегда осужденье.
Без Христа - обреченье на смерть,
И бессмысленна жизнь без спасения.
Свидетельство о публикации №117040212797
Вход в святое открыл нам Христос!
Евгений Разгоняев 1 18.07.2017 15:35 Заявить о нарушении