Потихоньку стучит за окном мелкий дождь
Наполняя звучаньем своим пустоту.
Но лишь только на плечи опускается ночь,
Как душа, словно птица, стремится к нему.
Всё, оставив обиды и сердечную боль,
Она мчится навстречу, забыв обо всём.
Ей одной только к сердцу известен пароль,
Чтобы души побыли немного вдвоём.
Улетает душа в благодатную даль,
Чтобы сердца коснуться крылом незаметно.
Поцелуй свой оставить на милых губах,
А под утро вернуться с надеждой обратно.
И грустить, целый день заточенье кляня,
Ожидая заката, сгорая в плену.
Это счастье зовёт, за собою маня,
И душа улетает навстречу к нему.
Сколько зим пролетит, сколько вёсен и лет,
Не одну ещё встретить дано им зарю.
Улетая шептала душа ему вслед,
Я люблю, тебя слышишь, безумно люблю.
©Надежда Тандур.02.04.2017 год
Свидетельство о публикации №117040212779
Нина Кравчук-Щедрова 03.04.2017 17:49 Заявить о нарушении