Смотри

Смотри, как она умирает,
Сгибаясь от боли бесслёзно,
Горячими жадно глотая
Губами нечищенный воздух.

Как ночи проводит бессонно,
Как пот выступает холодный
На коже изнеженно белой,
Отсюда мы смотрим с тобою.

Мы смотрим, но помощь не ждите.
Мы смотрим, а вы погибайте
Не быстро и муки терпите,
Но нас с добротой поминайте.

Там всё еще дышит,страдая,
Упав на гранит от бессилья.
Смотри, как она умирает -
Сейчас погибает Россия.


Рецензии