Стены

Я не умею стихами, но хуже выходит прозой,
И в апреле своем я замерзла, как в январе...
Я скучаю, мне одиноко, и эти грозы,
Дарят строки, и я их все отдаю тебе...

Милый друг, человек по которому я скучаю,
Я пишу тебе каждый день миллионы строк,
Я зову тебя в гости, прошу со мной выпить чаю,
У тебя миллионы дел, ты б конечно мог...
Но нет времени, или ты вновь назначил встречу
И ее отменить ну совсем ведь никак нельзя
А я кутаюсь в шарф, и холод мне дарит вечер
И я вновь отправляюсь гулять, как всегда одна.

Не звонишь и не пишешь,
А я уже так устала, пробивать эту стену
Из слов: Извини, дела...
Дружба значила много, но видимо стало мало,
Дружба значила... а она вообще у меня была?

Чем мы старше, тем более общими стали темы,
Дом-работа-быт, чертов порочный круг,
Получается самых близких уносит время?
Или просто показывает, кто настоящий друг?


Рецензии